El Cordyceps es un hongo silvestre y raro que crece en las regiones montañosas de China, el Tíbet y Nepal. En combinación con Reishi - "la reina de las setas” (Ganoderma lucidum) y plantas conocidas, se crea una mezcla extraordinaria. La denominación del hongo Cordyceps proviene de las expresiones latinas "cord" – cuerda y "ceps" – cabeza. El nombre latino refleja fielmente el aspecto de esta seta: su cuerpo crece de una larva momificada de la mariposa nocturna de los Himalayas, Thitarodes armoricanus (o Hepialus armoricanus). Existen más de 500 especies de esta seta, no obstante, la más conocida y al mismo tiempo la más rara es Cordyceps (Cordyceps sinensis). Crece a gran altura en las pendientes de la cordillera del Himalaya y por lo tanto, es muy difícil encontrarla. Por su rareza se encuentra entre las setas más populares que hay. El Cordyceps (Cordyceps sinensis) contiene polisacáridos (glucanos), fibra y otros componentes.
Tamaño del embalaje |
60 cápsulas |
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